Тщеславие

Если возведут памятник человеческому тщеславию, ты первый побежишь возлагать к нему цветы!

И как  вариант:

Если поставить памятник человеческому Тщеславию, тут же найдутся желающие возложить к нему цветы...))

Ещё вариант:

Если ставить памятник человеческому Тщеславию, одной стелой не обойдёшься - придётся возводить монумент...При этом тут же найдутся желающие возложить к нему цветы!


Рецензии
Зульнора.
Второй вариант лучше.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2011 10:10     Заявить о нарушении