Я умею любить
Вот, улыбаюсь, глаза блестят.
Ночь одиночества, утро, работа,
Разве могла о таком мечтать!?
Вечером только кошка встречает,
Нежно потрётся у ног моих,
Но по привычке две чашки чая,
Булочки, кексы – всё на двоих.
Стоп, не тревожь, я уже забыла,
Да, научилась заново жить,
Жизнь переделала, перекроила,
Но... всё равно...я умею любить.
Свидетельство о публикации №111050300226
Буддах 08.05.2011 08:47 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 08.05.2011 20:21 Заявить о нарушении