Я просто выразить хочу...

Позволь часами говорить мне ни о чем
В твоих глазах, словах - свои лишь подтверждая мысли
И в то же время главное хочу чтоб знала ты
В твоих губах, руках - я вижу смысл всей жизни.
 
Позволь подняться к небу утренним лучом
И засиять увидев лик твой ясный
Как ангел озарившийся мечтой
Стремлюсь в твой мир – ведь он такой прекрасный!

Я в жизнь твою нырнул бы с головой,
Не медля и не думая о рифах
И не пойму я как с твоей судьбой - моя сплелась
В мгновенье – будто в древних мифах.

Ты спишешь все на происки весны,
На пенье птиц и аромат фиалок
Но шепотом себе допустишь ты
Что аромат не так уж их и ярок.

И птицы не щебечут без разбору
И встретились не просто мы с тобой
Свела судьба нас вовремя, не скоро
Но я бы не желал судьбы иной.

Я ощущаю вес стрелы умельца
Творца всего что движет миром сим
Я знать не знал что обрету вновь сердце
И мир мне вдруг покажется иным.

Никто не может знать что нам дано судьбою
Ведь пишем мы её не день, не два.
Одно я понимаю – меж строкою
Я просто выразить хочу как сильно я...

-2-е Мая, 2011


Рецензии
Замечательно...очень проникновенно...будет песня?
ПС..только помоему "шепотом"

Юлия Гендель   05.05.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо) поправил.

Михаил Милируд   22.05.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.