Фламенко. Ностальгия

У тебя остался мой диск:
Фламенко -
Последним аккордом
Тьентоса.
Опустошен и заброшен
Прииск.
Я без него - смогу.
Даже тебя -
Без.

Знаешь, любовь - не маг:
Она - сродни морозильной камере:
Колкие льдинки внутри - и мрак.
Это пустяк. (Ну, а кофе сварен,
Чтобы пролиться на твой пиджак).
 
Мир обнулился: в тартарары
Творцом отправлен на доработку.   
А в пиджаке твоём - две дыры.
(И выдран шерсти клок посерёдке -
Но это уж, чей-то чужой порыв...)

В прииске всё ещё что-то есть.
(С кладом - мертвец и бутылка рома.)
И многим охота туда залезть -
(Почти что каждому сто второму,-
Но шансы имеют всего лишь шесть.)

Вот только тьентос отдать пришлось.
Так ящерка свой оставляет хвост...
 



 


Рецензии