Сны

А знаешь, мне порою снится,
Что я парю под небесами.
И взмахи делаю, как птица,
Двумя огромными крылами.

А знаешь, снится мне, бывает,
Что мы с тобою все же вместе,
Что тайной ночь нас укрывает
В лишь нам одним известном месте.

Но сны кончаются под утро,
И в мир реальный опускаясь,
Брожу я по земле угрюмо,
С тобою даже не встречаясь.


Рецензии