А ты рисовал парусник

А ты рисовал парусник,
У меня дрожали ладони,
И ни о чём не думалось.

И ветер срывался
С листка блокнотного.
И заходило солнце.

И мы ещё не ведали
Ответов
Тайн немыслимых,
И наши жизни
Только начали
Сплетаться воедино,
Как наши руки.
Любимый.
В нашем круге
Мы сбережём
Родное,
Вечное.
Как зимним странным вечером
Мы начали беречь
Друг друга.
Звуком
От неба отражаясь,
Искрясь,
Слова пропетые
К рассвету
Держат путь.
Уснуть
Так трудно, милый.
Хоть ночь уже открыла свой альков.
И мне вдруг вспоминается
Летящий парусник,
Ведомый ветра силой...
Целую, мой небесный. Добрых снов.


Рецензии