В анабиозе самости
Желаниями своими потешая эго лишь своё
Как много стало в рот другим глядящих
На радость тьме – громадное жнивьё
Как мало тех, кто в духе ищет БОГА
Сознанием поспевшим двигаться готов
Как нелегка, но радостна его дорога
В познании Основы всех Основ
Познай себя в движении к БОГУ
Об этом все Учения говорят
Лишь скинув груз, достигнешь ты порога
В Мир Света, там, где мыслью всё творят
Свидетельство о публикации №111050302192