Внутри...

В душе моей так много боли
Я растворяюсь в тишине.
Впитав в себя частичку горя
Я забываю о еде.
По мне нельзя сказать страдаю
По мне не видно что грущу.
В себе храня частичку рая
Я радость людям принесу...
     5апреля 2011


Рецензии