Я не хочу быть молодым
Я не хочу быть молодым -
Ну, если б Бог возможность дал.
Хоть сладок тех иллюзий дым -
Мне ближе нынешний причал.
Не то, что молодость плохая -
Вторая жизнь мне по плечу.
Причина здесь совсем другая -
Стареть я дважды не хочу.
Бег времени
Детей встречаю я с огромным умиленьем
И многих стариков – с тихим почтеньем,
Но в беге времени по жизни все же –
Это, с разрывом в 50 лет, одно и то же.
Иллюстрация: Мунк "Крик"
Свидетельство о публикации №111050302175
Бег жизни!
Одно и тоже.
Вперёд бежит,
а не на зад!,
И жизни рад!
О как же жизни
своей рад!
Марина Смыслёнова 14.05.2011 06:51 Заявить о нарушении