Руки друзей

Друзья – моя опора, твёрдо знаю;
на их поруки по судьбе  «лечу»…
Фантазия сбылась и неземная:
светить могу и я,
                коль захочу.
Желаю ввысь с Поэзией подняться,..
ниц падать я нисколько не боюсь!
Ведь ваши руки, плечи,.. вы же, братцы –
вниз не позволите, хоть и
                «стремлюсь»…
Петь буду я от счастья и смеяться –
«летать» с поддержкой вашей высоко!
Лишь надо за руки вам крепче взяться,
хоть знаю я,
                что это нелегко…
С моими взлётами и вы дерзайте:
не опускайте руки никогда!
Мою заботу и любовь признайте,
ведь в руки ваши «падает»
                Звезда!


Рецензии