Совсем одинок...
Ты один в этом мире большом...
Стороной твоя радость умчалась...
И в глазах твоих море тоски...
Ты печалью себя погубишь...
Подожди...Оглянись...Проснись...
Ты себя в этом мире не любишь...
Ну хотя бы счастья дождись...
Свидетельство о публикации №111050302069
Папин Червонец 10.05.2011 12:10 Заявить о нарушении