Приключение Самоубийцы

Свет последнего дня
Для меня угас
Когда я с собой
Это сделал
И как не пытался
Так и  не спас
Добрый доктор
В халате белом
Они потеряли меня
Наконец
Я умер, меня не стало
Не мог догадаться
Я раньше, глупец
Что все это лишь начало...
Я прямиком отправился в Ад
Как всякий самоубийца
Здесь, как положенно, черти кишат
Мелькают знакомых лица
Цветы не цветут, не растет трава
Текут раскаленные реки
Над входом прочел я такие слова
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ НАВЕКИ
Ну что же, давно я утратил ее
Напоминать не надо
И все же сбылось проклятье мое
Узрел я Владыку ада
На черном троне сам Сатана
Звучит его глас сурово
Смертный, здесь ты заплатишь
сполна, за все что сделал плохого
Конечно, этим он всех насмешил
Дъявольски тонкая шутка!
И черти хихикали от души
И грешники выли жутко
Затем он сказал-Несказанно
я рад увидеть тебя, меж нами
Самоубийца нечистому - брат
Мы станем отныне друзьями
Поступком своим осчастливил нас всех
Весь Ад вопит в восхищеньи:
- САМОУБИЙСТВО - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ -
- КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!-
Мою благосклонность ты заслужил
Достойна тебя награда
Выбирай для своей пропащей души
Желанную муку ада.
И я отвечал, что согласен на все
Хочет - пусть сам выбирает
До встречи в Аду я жил на земле
Теперь меня ад не пугает
О том, что я в жизни своей пережил
я Дъяволу все поведал
Как жил и страдал, любил и грешил
Творил - а что, сам не ведал...
Как все потерял и больше не смог
Остаться на свете белом
О том, как подвел последний итог
И что я с собою сделал.
Сказал Люцифер  - Я понял уже
Нам грешник такой не нужен
твой Ад ты давно уж носишь в  душе
А это - значительно хуже.
Так пусть же свершится проклятье твое
Исполнится наказанье
Судьба тебе новый шанс дает
Вернись - и прийди в сознанье.
Вонь серы...Адский хохот и вой...
 В больнице я вдруг очнулся
И ощутил, что снова - живой.
И очень тому ужаснулся... 


Рецензии
Мощь... просто... ****ец (другой формулировки не чувствую)
У меня правда было несколько по-другому ... но эти строки такие же глыбы... ммдас... последние две строки - бесконечный абсолют... этого бульона.
снимаю шляпу

Луарвик Луарвик   12.05.2011 19:53     Заявить о нарушении
так много стихов про суицид.много думаешь об этом?

Констанс Бертон   13.06.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.