Наша жизнь

Наша жизнь – она не предсказуема,

И порою нам немного жаль,

Что за взлётами бывают и падения,

А за радостью приходит к нам печаль.

Жизнь бывает очень многогранна,

Бегут года и надо нам спешить,

Сделать в жизни что-то светлое и доброе,

Мечтать о будущем и просто жить.

Жить – это радоваться солнцу лучезарному,

В мгновенье каждом прелесть находить.

И погрустить порою ночкой лунною,

Любить и верить и счастливой быть!


Рецензии