Рисунок

В травы земные с мольбертом прокралась.
Миг озорного весеннего солнца
Перенести на бумагу пыталась
Кистью разбуженных ветром эмоций.
Тучи над пашней, дождем налитые,
Шелковый воздух с березовой шалью.
В дальних просторах костры золотые
С жаром сердец...
Голубой пасторалью.
Тучи рисуя и дождик, и пламя,
Думала - разнообразие это.
Жизнь отвечала короткими снами,
Бубном шамана в танцующих лентах.
Воспоминанья давно повзрослели...
Вместе с сердечком, наивным вначале,
Солнце сменилось...
Костры присмирели
На полотне фиолетовых далей.
Тихо о чем -то беседуя с ветром,
Тучи пролились и облаком стали...
...Лёгким и белым...
...Небесно-хрустальным...




Рецензия от автора Натальи Акимовой.

Ветер гудит, отвечать не спешит,
Дунул - и ввысь вновь рисунок летит!..

Наташа Акимова   10.05.2011 11:55


Рецензии
Как красиво о том, что п☼...взрослела!..

Ветер гудит, отвечать не спешит,
Дунул - и ввысь твой рисунок летит!..

Наташа Акимова   10.05.2011 11:55     Заявить о нарушении
ЧУдно как! Спасибо, Наташенька!

Наталья Глазунова-Моисеева   10.05.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.