Вопрос души

               Мне надоело в мире жить
               Простора нет моей душе.
               Зачем мы созданы? -Любить?
               Иль подарить кому-то свет?
                Живем по жизни на легке
                Идем, преграды обойдя!
                Что ждет на этом нас пути?
                Ответы где свои найти?
               И в безъизвестность сделав шаг   
               Шагнув туда где нет пути
               Мы уповаем на себя
               А разве можно нам так жить?
                И всё пустив на самотек
                Мы ждем что кто-то подсобит
                А этот кто-то далеко
                До нас ему уж не дойти ...
               Зачем мы ждем? Зачем спешим?
               Себя ведь только на смешим!
               Куда торопимся всегда?
               Обдумать время есть для нас!
                Что хочет Бог, что ищем мы?
                Зачем страдаем на пути?
                Зачем безумно поступая,
                Других потом мы обвиняем?
               Кто виноват? И где ответ?
               Как можно проявить нам свет?
               Кто ты? И что ты ждешь в ответь?
               Всё от тебя зависит человек!
                1.04-1.05.2011


Рецензии