Вот низадача

       ... как  ни  крути ,  а  Свой  сон,  слаще

Сижу ,  кручу  верчу,  мозгой…
Как  ни  крути ,  выходит  так ,
Читатель,   Милый  дорогой,
Из  Нас  Двоих,  …  один  Дурак ! )))
И  это ,  …  очевидный  факт ! )))
Сам  посуди,  … Один  орёт, 
Что  не  умрёт  никто  из  Нас !
Второй ,   уверен,  что  помрёт,
Когда  придёт,  сужденный  час …! )))
Увы,  …  не  сходятся  концы .
Хоть  круть,  хоть  верть,  выходит  так,
Из  Нас  Двоих,  …  Один  Дурак ! )))
Хоть  с  виду,  Оба  -  Мудрецы ! )))
Как  знать,  Чья  крыша,  протекла  ?
Спроси   Тебя,   … Ты  ткнёшь,  в   Меня,
Ленивою   десницею…
Мне  по  фигу ,  … Спроси  Меня,
Слегка  пожму  плечами,  Я …
Прикрыв  глаза,  ресницами … )))
Возможно  даже,  улыбнусь,
Придав  игре,  значенье, 
… Как  будет  настроение …
Ведь  Я ,    пока   ещё,   учусь… ! )))


Рецензии