Новый этап в отношениях

Сердце ноет в моёй груди,
Требуя большой любви.
Так скучаю я,скажу вам не тая.
Весенней горячки,трепета чувств.
Ожидания чуда,любви и собственных бермуд.
Всего не хватает ,я погрязла в делах.
Дома порядок,рёбонок мой чист,
но сердце то ноет ,требуя чувств.
Убейте об стену,ударьте хоть битой
Всего не вернуть ибо я выросла
Нет той наивности и простоты
Просто теперь,я ,малыш и ты.
А жаль,я скучаю по нам ,тех времён.
С нашей скудной, но безумной судьбой.
Горячность сердец,бредовых идей.
Хотя наверно я не права.Чувства живут ,просто выросла я.
Они подросли вместе с нашей семьёй
И стали больше чем просто судьбой.


Рецензии