Вальс Моей Божественной Любви
1. Осень барабанит
Пальцами дождя.
Мокрыми губами
Листья шелестят.
Припев: "Твой.Он твой"- губами
Листья шелестят.
И осень барабанит
Пальцами дождя.
2. И под звуки вальса,
Что играет дождь,
Сам того не зная,
Ты ко мне придешь.
Припев:
3. Мокрый и холодный,
Но такой родной.
Мне сказал об этом
Ветер озорной.
Припев: "Твой.Он твой"- губами
Листья шелестят.
И осень барабанит
Пальцами дождя.
Вчера на творческом отчете нашего авторского клуба
состоялась премьера этой песни.
Здесь можно послушать мой вальс - http://youtu.be/KcAXLsaMk9k
Свидетельство о публикации №111050301885
Огромное спасибо за вальс и Божьей Вам помощи.
Людмила Дубинская 15.07.2013 23:15 Заявить о нарушении
Алимдюл 15.07.2013 23:24 Заявить о нарушении