Я люблю, когда ветер лицо обдувает

Я люблю, когда ветер лицо обдувает.
Когда в воздухе пахнет весной.
Я люблю, когда вишня под окном расцветает.
Когда птицы щебечут рядом со мной.

Я люблю, когда ярко с небес светит Солнце.
Когда с Чкаловской Волга видна.
Я люблю, когда лучик играет на донце
Моего бокала вина.

Я люблю шуршание листвы надо мною.
Люблю каждый рассвет и каждый заход
И лишь об одном сожалею, не скрою,
Мне жаль, что весна не длиться весь год.


Рецензии