Жажда жизни
Запестрили опять небеса.
Шум и гам на озёрах болотных.
Пересвист по дубравам, лесам.
К новой жизни природа стремится!
А весна так желанна, тепла,
Что людей, даже зверя и птицу,
Нежным чувством уже завлекла.
Зеленеют деревья и травы.
В рощах песенных буйство цветов.
И девчонке парнишка кудрявый
Объяснить свои чувства готов.
Всех весна разожгла, возбудила!
Хоть еще не поют соловьи,
Торжествует волшебная сила:
Жажда жизни и вечной Любви!
Свидетельство о публикации №111050301854