Хоть на мгновенье...

Поступки, мысли, безрассудство,
Будоражат разум наш порой
И просим мы у Бога этого безумства,
Чтобы случилось это всё с тобой.
Хоть на минуту, хоть на мгновенье,
Но испытать той страсти сей,
Продлить по больше это искушенье,
Предавшись пламени страстей!!!
Такова уж наша жизнь,
Когда с тобою кто-то рядом есть,
Ты о костре-любви конечно забываешь
И это нам надобно учесть.
Ведь страсть это лишь мгновенье,
Как порох или как искра у костра,
В голове, душе и в сердце как затмение,
Или как дуновение ветерка!!!
На завтра понимаешь ты,
Что миф развеян был тобой,
С кем  собиралась строить ты свои мечты,
Сбежал с несбыточной мечтой!!!!!
 


Рецензии
Наташа!! С Днём Победы.
Мира на земле и в Вашем доме.

С уважением

Фэлатом   07.05.2011 15:41     Заявить о нарушении