Маленькая лодочка средь больших волн...

Маленькая  лодочка  средь  больших  волн.
Огромное  небо.  Почему  я  не  птица?
Вновь  дряхлый  домишко  и  старенький  стол
И  небо  вечернее  на  землю  садится.

Темнеет.  Множатся  ветром  летящие  тени,
Ночь  увлекается  звездной  игрой,
Волшебный  подарок  цветущей  сирени,
И  ты  улетаешь,  ты  не  земной.

Душа  начинает  со  всеми  мириться,
Венок  из  ресниц  приносит  покой,
Еще  один  день.  И  жизни  страницу
Уносит  мир  сна  куда-то  с  собой.


Рецензии