Я этот мир благодарю

Я этот мир благодарю за то, что было и что будет,
кого любил, кого люблю и кто меня ещё полюбит..
Благодарю свои года, что пролетели слишком быстро,
те, что пропали в никуда и растворились в небе чистом..
Благодарю друзей своих, за их судьбу с моею рядом,
я одинок всегда без них, мои друзья - мои награды..
Я этот мир благодарю, пусть он ещё далёк от рая,
в нём я любил, в нём я люблю и от любви своей сгораю...


Рецензии