Карусель

     (Садись покатаю)

Мысль движется по кругу...
Друг **** мою подругу.
Кто теперь мы друг для друга?
Мы не-друг и не-подруга?
И друг другу мы другие?
И друг другу мы враги? И
Как теперь мне быть с подругой?
Мысль движется по кругу...
Друг **** мою подругу.
02.04.09


Рецензии