Что проку ныть, кляня земное
Тянутся ввысь, жуя мясное.
Свинцовой злобой закипать,
Гнилую зависть умножать.
Терять, друзей, не обретая,
Служить, глупцам, им угождая.
Слыть чистым и послушным,
На деле, подлецом искусным.
Уметь разить и ускользать…
И так до гроба?.. Как сказать...
Приходит время: вас терзают,
Колючей злобой окружают.
Разят бесстыдно, беспощадно,
Впиваясь в горло, хваткой жадной,
Завидуя обилию крови …
Уместны здесь слова:
О, Селяви.
Жизнь такова.
Свидетельство о публикации №111050301706