Утреннее офтальмологическое

Моё «зеркало души» покраснело
Без причины, просто так – захотелось.
Жалок ищущий причины для пьянства,
Разность поводов есть непостоянство.
Для меня стакан вина лишь отдушина
Море, поле, лес, трава и подушка.
14 09 07


Рецензии