Сначала казалось мило...

Сначала казалось – мило
Потом показалось – нормально
Потом – совсем хорошо
А потом показалось – мало
И пришлось добавить еще,
И стало опять нормально…
Потом показалось – Стой! Хватит!..
Хотя если чуть-чуть добавить…
То будет ужасно мило…
Потом немного тошнило,
Потом «тошнило» прошло
И стало опять хорошо
03 10 06


Рецензии