Поэт

Поэтом быть сейчас не модно.
Поэт – помешанным подстать.
Не многих знаю я, кто мог бы,
Душой почувствовать, понять ...
(Альфия)

Понять души очарование
Красоту гор, полей масштаб.
И к жизни сильное желание
Спасибо, солнце! как я рад.....
                за понимание )))))))))))))))


Рецензии