Непер

И так – и сяк – не ладится
И так – и сяк – не лепится
По-всякому вылепливается
Всякая нелепица!
Всё как-то раком-боково
Всё наперекосяково
Хотя уж перепробовал
И так – и сяк – по-всякому.
12.08.06


Рецензии