Gary Hotham. За забором
behind the fence
the dog barks
собака брешет
то там, то сям за забором
ветер
мечется ветер
туда-сюда вдоль забора -
пес ругается
завывает ветер
за забором
псина откликается
ветер свистит
во все щели забора –
собака уже охрипла'
ветер в калитку -
осторожно,
злая собака!
облает
(как минимум)'
03.05.11
Свидетельство о публикации №111050301614