Над Кремлём Московским чёрный ворон кружит

Выпал из обоймы,никому не нужен.
Над КремлЁм Московским черный ворон кружит.
Выпал из обоймы,если честный-плохо,
Если вор, то сдюжит,ведь закон с подвохом.

На смех, всем на диво,коррупционеры
Делать своё дело, продолжают смело.
Что им те законы, правила да штрафы-
Мизеры урона для их пухлых шкафов.

Вьётся, кружит ворон.Не решить всё махом.
Рушатся каноны.И летит всё прахом!


Рецензии