Костер

Гори костер, гори моя тревога
Пусть не погаснет чистая любовь
Её одну, просила я у Бога
Её одну хочу я видеть вновь!

Пусть горит и тлеет без остатка
И согревает сердце, только мне
Пусть мой костер, как жизни сей — загадка
Пусть рана, но желанная душе!

И пусть костер, горит не угасая
Напоминая о моей любви к тебе
И пусть одна его я поджигаю
Но он горит, горит! На зло судьбе!

И пусть его, пройдешь и не заметишь!
Да, не коснешься пламени рукой
Гори костер, гори на зло, на этом свете!
Гори, пусть только для меня одной...


Рецензии