Давай...

Давай займемся с тобой сексом?
Просто так, ведь нам хорошо вместе.
Ты же знаешь, как это безумно здорово -
От любви и страсти терять голову.
Ты же любишь, знаю, мои волосы,
И когда по телу потом от ногтей полосы...
Сплетения, рук и ног. Мудрость Камасутры.
Мы и не заметим,как придет утро...
Нам с тобой просто идеально -
Легкий рок, свечи ,моя спальня,
Губы нежные, руки твои сильные,
И желание - жгучее,невыносимое

Неразбавленный запах чистейшей страсти.
Ты и есть. Ты и есть моя жизнь,мое счастье.


Рецензии