Подружки-Болтушки
День. По небосводу. Пятится
Вечер приходит. Лето
Ласточки в поле. Где-то
Стрекочет кузнечик. Мается
Тёплый денёк. Завершается
Букашечки низко. Летают
Ласточки их догоняют
Ужин окончен. Живот
На ветку болтать зовёт
Подружки-болтушки. На проводах
Навострив ушки. Кошка
Слушает где-то
Новость про жаркое лето...
Сколько яиц в гнезде. Летала
зачем и где? Щебечут
Льют сладкие речи. Кошке
бежать навстречу?... Крадется
За тенью кустов. Скрывается
К подружкам. На столб. Взбирается
Рыжая киса-канатоходец
Болтушки свистят...
От страха закрою глаза. Слышу
Стекает слеза. Рисует воображение
Кошка. Атака. Сражение.
Ужин у рыжей подружки
Ну что? Досвистелись болтушки?...
Тишина. Медленно открываю глаза
Ласточки там же. А кошка?
Словила баланс. И ножки
свесив свои вниз. Болтает...
Ласточек развлекает...
Свидетельство о публикации №111050300145
Канатоходцем выступает кошка.
Свист и гвалт, довольны птицы.
Как болтает кошка... ножками.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 03.05.2011 18:33 Заявить о нарушении
вот анатомии, наверное не знает
Ну разве ножками она болтает?
Канатоходец, высунув язык
стараясь, дабы на упали тапки
болтает, свесив вниз.... лапки
Спасибо, Виктор:))
Эми Шумерова 17.05.2011 14:40 Заявить о нарушении