Не казни...

Не казни, если стану жёсткой!
Не казни, если вдруг заплачу!
Я устала быть за решеткой…
Для других ничего уж не значу.

Для других не значу и что же?
Ты не лучше их всех, я знаю…
Ты пойми, я устала тоже…
Но как ты – я живу и мечтаю.

Пусть народу толпиться в округе
У тебя, у меня…Что ж – неважно!
Но нуждаемся в верном друге
Только нет, а вот боли дважды!

Я устала другим улыбаться…
Мне не легче, чем ты представляешь
Но за каждое слово – драться!
Я устала…Ты меня понимаешь???

Что в любви признаваться – глупо.
Я сама теперь понимаю…
Но как раньше, твержу тупо
Да и ветки в костер не бросаю…

Ты пойми, мне теперь не сладко
Нервы стянуты, словно в струны
Да, мне хочется жить приятно!
Мы с тобой, как далекие лУны…

Ты прости, если что сказала…
Наша жизнь, словно карты, разложена
И поступки, словно кости игральные
Мы бросаем, где дорожка нехожена!


Рецензии