какой-то ужас

запиваю первинтин зеленым
чаем,
объявляю карантин
на две недели.
позвоните, что мол любим
и скучаем,
я отвечу,
что звонки мне надоели.
приходи.
сбивай с порога с ног
и с толку.
мне не нужно объяснять
свои приветы.
обещаю быть неловкой
и покорной,
неприкаянной,
хохочущей,
раздетой.


Рецензии