Сумасшедшая мечта

 Я хочу,чтобы пришёл день!
Я хочу,чтобы пришла ночь!
Чтоб родился на Земле сын!
Чтоб родилась на Земле дочь!
Чтобы сын был похож на тебя!!!
И чтоб дочь на тебя, точь-в-точь!!!
Я безумно хочу ЭТОТ ДЕНЬ!!!
И безумно хочу ЭТУ НОЧЬ!!!
Коль ни в этой,так в жизни другой!
Со своей не растанусь мечтой!
На руках твоих будет сопеть:
Малышонок,что копия ведь)))
Почему  мне о том не мечтать???
Я с тобой научилась летать!!!
А с мечтою летаю вдвойне!!!
На яву!!!На ментале!!!Во сне!!!


Рецензии