Милый, будь!!!

 Милый,будь!!!
Будь всегда!!!
Просто будь!!!
Даже если и забудешь...
Просто будь!!!
Мне с тобою так легко
Ввысь лететь!!!
Как жила я без тебя?!!
Обалдеть!!!
А теперь живу тобой!!!
И лечу!!!
Милый, будь!!!
Ведь я тебя так хочу!!!


Рецензии