Сонет
Язычок его остёр,
И к нему прикован взгляд,
Ни вперёд и ни назад.
Мысли есть – желаний нет
есть огонь и жёлтый цвет
есть цветок огня желтее
и лицо от жара рдея
вдруг становится моложе
теплота плывёт по коже
обволакивая плоть...
Надо ягодки полоть.
Но-о-чь котёночком подкралась,
Горизонт покрыла алость.
Свидетельство о публикации №111050301383