Заласкаю тебя всего

Как спится тебе
Без ласки моей?
Уютно?
Не верю!
Наверное,очень трудно.
Так хочется мне тепла)))
И тел слияний)))
Для снов
И мыслей моих о тебе,-
Нет расстояний!
Окутав нежностью,
Как пушинка
Влечу в твой сон!
И пусть напомнит
Тебе обо мне,
Хотя бы он)))
Я,словно пёрышко,
Заласкаю тебя всего)))
Проснёшься утром
И улыбнёшься-
От сна своего!


Рецензии