Горацио и рацио

"Есть многое,мой друг Горацио,
Чего не объясняет:
Ни ЭМОЦИО,ни РАЦИО..."
Ну чем аргументировать ЛЮБОВЬ?!!
Она была!Она и есть!И будет!
Сквозь поколения,
Рождаясь вновь и вновь!
Безумная!!!Без логики!!!Без планов!!!
Она души и духа вознесение!!!
Она порой опутана обманом...
К чему ЛЮБВИ: общественное мнение?!!
Коль наверху, по Божьему велению,
Две малые пылинки мироздания,
Вдруг встретились!!!
И в хаосе движения
ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ ИЗЛУЧАЮТ ЗНАНИЕ!!!


Рецензии