Втопи

Шорох шагов,шаг листьев.
Вам незачем сюда смотреть.
Я знаю где промочать,а где спеть,
А вы нет.И всем известен давно секрет,
как прожить жизнь и избежать всех бед.
Никто не пользуется книгой о жизни,
Истина у каждого своя,
По тонкой петле самобытной печали,
Мы все аккуратно идем,не понимаю того,что упали.
Лицо и почки для битья,станок с лезвием для бритья,
а лезвие для души и ветра осколков вершин.
Следы от шин  это прошлое,чернеет отпечаток на асфальте.
Представьте.что если отпечатки оставляют перчатки?
и не просто,а кровь,как зимой на снегу,
и как муж твой на поводу,отпечаток на душе,
оттого тревожнее уже.


Рецензии