Хочу любить тебя, без всяких убеждений

Хочу любить тебя, без всяких убеждений,
Без заморочек, типа, «Я люблю за то!»...
Хочу любить тебя и не иметь сомнений,
Я знаю, так не сможет полюбить никто...

Хочу ласкать тебя, не думая о прошлом,
Дарить себя тебе и не просить взаймы...
Порой мне кажется, что это невозможно,
Но почему-то встретились же мы...

Хочу чтоб снилась ты мне в каждом моём сне,
И что-бы долго не имел я пробуждения...
Ведь в тебе есть всё то, что нужно мне,
И боль, и слёзы, и печаль, и наслаждение...

Хочу понять тебя, вникая в твою суть,
Чтоб чем-то на тебя я был похожий...
Ты мне вернула то, что не вернуть,
И ещё много возвратишь возможно...

Хочу тебя, такую как ты есть,
Об этом думаю, не сплю и дни и ночи...
Было бы здорово, если была б ты здесь,
Ведь я люблю тебя, и очень, очень, очень!


Рецензии
Сергей, у Вас замечательные стихи!
Спасибо!
Мне было интересн и приятно их читать.
С улыбками Зарина

Зарина Морская   28.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Сергей Полищук   28.06.2011 12:14   Заявить о нарушении