Ко мне
Я жду тебя, на промокших лицах упавших дождей,
Ищу тебя, по следам из запаха роз и крови твоей,
Иди ко мне, не скупись на веру в мой щенячий зов,
Прошу не прячь своё тепло за маской в сотни прелых слов.
Приди ко мне, и за тобой в моё окно вонзится свет,
Студёный мрак, ночи слепой прозреет, сбросит горький плед,
И вот он я, мчусь по оси из бесконечной спеси ртов,
Сломай меня, и я такой, надменной язвой жить готов.
Порви меня! не смей, жалеть печальности двух глаз!
Сожги меня! Разрежь! сотри секундой ветхий час!
Приди ко мне! спустись звездой иной ночи, в тиши!
Я здесь, найди! ...сосуд запутанной души.
Приди ко мне, ветрами сотканной тропой,
Лети ко мне, вонзись мне в грудь лихой стрелой,
Прочти меня, перепиши, сотри мозоли грязных строк,
Начни меня, с себя, веди туда где прячет Бог...
Рассвет.
Свидетельство о публикации №111050300133