Солнечный день
Я не устаю
Валяться в лучах мирового светила
Ах, только б мне этого света хватило
Я ярче сияю, я тень не люблю
Хороший солярий
И в жизни моей
Есть два отраженья
Порядка и краха - она и они
Она как звезда моего возрожденья
Они как размазанной моли следы
Стороны неба
Она - королева
Она превосходна
Шаги её манят, а очи влекут
И каждый мой час рядом с ней проведённый
Я счастьем земным про себя назову
Любовь моя
Они где-то сбоку
Скребутся и дышат
Уйдут в уголочек и сплетни плетут
Они что хотят, то точно услышат
Немного прибавят, и как-то соврут
Несчасные люди
Солнечный день
Я не устаю
Валяться в лучах мирового светила
Ах, только б мне этого света хватило
Я ярче сияю, я тень не люблю
Хороший солярий
Свидетельство о публикации №111050301328