Мы по осени бродили...
Под берез печальный шум.
Вспоминали, как мы жили,
Как росли, брались за ум.
Я старался больше слушать,
Ты – поменьше говорить.
Зажигал в тебе я душу,
Чтоб тепло в душе разлить.
По ушку ж завиток бился
С белой кожею, в контраст.
Я тобой тогда гордился,
Под игру веселых глаз.
Мы бродили, среди злата,
Бирюзы блестящих луж.
Я хотел с тобой стократно,
Слушать мысли наших душ.
26.10.06. Н.Переврезев.
Свидетельство о публикации №111050301302
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 17.06.2011 21:10 Заявить о нарушении