Лесник

Охранник леса

По лесу ходит он тайком,               
Всю живность охраняет.
Порядок должен быть кругом
Об этом Леший знает.
Кто рвал листву,
костры палил,
К природе был убогий,
Того в трясину заведет
Охранник леса строгий.      


Рецензии