Только ты, вот, всегда улетаешь! На Ваня Грозный 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/03/1109   Хорошо прокатится по звездному небу
Ваня Грозный 2
Хорошо прокатится по звездному небу

Ты скрываешься в звуках и складках теней

Прошепчу тихо звездам молитву я хлебу,





   Только ты, вот, всегда улетаешь!


Стих летит твой, Поэт! Не догнать колесницей!
Ты за стихом умчался в несметную высь!
За какою теперь полетел ты Жар-Птицей!?
Я прошу! Отзовись! Полетай! И вернись!

Эта Птица тебе напоёт! Натанцует!
Красоваться ей, милый!Не впервой!Не в послед.
Залюбуешься статью! И забудешь ты в суе,
Что милее меня и прекраснее нет!

Но я знаю, тебя уж ничто не остудит!
С вечно рваною раной ты стремишь к небесам!
Я б взлетела! С тобой!За любовь встала б грудью!
Но твердишь ты всегда!"Я всё сам! Я всё сам!..."

Ты хороший такой!Только вот ты всегда улетаешь!
Оба тратим покой! А зачем? "Ты всё сам!"Но не знаешь!

.
Стих прекрасный! И,как всегда,заставил опять меня не лечь отдохнуть. 4-позвонок даёт сигнал аж с 15-00. Прости.Я тебя все эти дни охраняла. Твоя сестрёнка. Юличка

Юля Юдина 2   03.05.2011 04:57

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.