ВОЛК

Я больше не раб-
В этом мало толку,
Был я слаб-
Теперь, подобен волку.
 Я видел женщину влюбленной,
Мне это счастье не познать,
Тот взгляд слепой, завороженный,
Что мне дарила в детстве мать.
 Но, полно, в рае прозябать,
Любовь- как молния, ты знаешь,
Лишь стоит раз ее узнать-
В других глазах ее читаешь.
 Святая ложь- не ко спасенью,
Тебе любовь не погасить,
Твоя любовь- мое  прозренье,
Мне- плакать, а тебе- любить.
 Не для меня твой голос звонкий,
Я топором уйду ко дну,
Моя судьба- судьбина волка-
Выть ночью, глядя на Луну.
                Ххх
Я больше не раб,
И ни чей-то кумир,
Вернуться бы рад
В твой обманчивый мир…
 


Рецензии