Озноб

Любовь ускакала вслед грубому слову,
Что вдруг сорвалось из любимых губ,
Я стал, словно, конь, потерявший подкову,
Все стало некстати- люб иль не люб.
 Как хрупок сосуд, что вином наполняли,
Мы в спешке любви позабыв обо всем,
Потухли сердца, что любовью пылали,
Быльем поросло все святое, овсом.
 Где тот Рубикон, где споткнулись мы оба-
Нам знать ни к чему, незачем, не дано,
Осталось лишь жуткое чувство озноба,
Видать, недобродило наше вино…


Рецензии